Hier kocht der Chef......
> 1 Tasse Wasser
> 1 Tasse Zucker
> 1 Tasse braunen Zucker
> 4 grosse Eier
> 2 Tassen getrocknete Früchte
> 1 Teel. Backpulver
> 1 Teel. Salz
> 1 Hand voll Nüsse
> 1 Zitrone
> 1 Liter Single Malt Whiskey
>
> Zubereitung.
> Zunächst kosten sie den Whiskey und überprüfen so seine
> Qualität.
> Nehmen sie dann eine grosse Rührschüssel zur Hand.
> Währenddessen probieren sie nochmals den Whiskey und
> überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester
> Qualität ist.
> Giessen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese
> aus. Wiederholen sie diesen Vorgang.
>
> Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der
> Rührschüssel die Butter flaumig weich.
> Fügen sie einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfen sie, ob
> der Whiskey noch in Ordnung ist.
> Probieren sie dazu nochmals eine Tasse voll. Mixen sie den
> Schalter aus.
>
> Brechen sie zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hauen
> sie die schrumpeligen Früchtchen mit rein.
> Malten sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer
> stecken bleibt, lösen´s das mit´nem Traubenschier.
>
> Überprüfen sie den Whiskey auf seine
> Kosistenzzzzzzzzzzzz...
>
> Jetzt schmeissen sie die Zitrone in den Hixer und drücken
> die Nüsse aus.
>
> Fügen sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer.
>
> Fetten sie den Ofen ein. Drehen ihn um 360 Grad. Schlagen
> sie auf den Mixer, bis er ausgeht.
> Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen
> sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
>
> Gehen sie ins Bett und pfeifen sie auf den Kuchen.
>
> Na dann ein Prost auf den fimosen Abend.
>
>
------------------
088.gif