Whiskey

Wenn Ihr ein paar gute Witze kennt oder etwas Lustiges in den Weiten außerhalb der Matrix gefunden habt, könnt Ihr es hier posten - keine Zählung der Beiträge.
HORST
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So 10. Dez 2000, 10:00 - Beitrag #1

Whiskey

Hier kocht der Chef......

> 1 Tasse Wasser
> 1 Tasse Zucker
> 1 Tasse braunen Zucker
> 4 grosse Eier
> 2 Tassen getrocknete Früchte
> 1 Teel. Backpulver
> 1 Teel. Salz
> 1 Hand voll Nüsse
> 1 Zitrone
> 1 Liter Single Malt Whiskey
>
> Zubereitung.
> Zunächst kosten sie den Whiskey und überprüfen so seine
> Qualität.
> Nehmen sie dann eine grosse Rührschüssel zur Hand.
> Währenddessen probieren sie nochmals den Whiskey und
> überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester
> Qualität ist.
> Giessen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese
> aus. Wiederholen sie diesen Vorgang.
>
> Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der
> Rührschüssel die Butter flaumig weich.
> Fügen sie einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfen sie, ob
> der Whiskey noch in Ordnung ist.
> Probieren sie dazu nochmals eine Tasse voll. Mixen sie den
> Schalter aus.
>
> Brechen sie zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hauen
> sie die schrumpeligen Früchtchen mit rein.
> Malten sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer
> stecken bleibt, lösen´s das mit´nem Traubenschier.
>
> Überprüfen sie den Whiskey auf seine
> Kosistenzzzzzzzzzzzz...
>
> Jetzt schmeissen sie die Zitrone in den Hixer und drücken
> die Nüsse aus.
>
> Fügen sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer.
>
> Fetten sie den Ofen ein. Drehen ihn  um 360 Grad. Schlagen
> sie auf den Mixer, bis er ausgeht.
> Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen
> sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
>
> Gehen sie ins Bett und pfeifen sie auf den Kuchen.
>
> Na dann ein Prost auf den fimosen Abend.
>
>




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088.gif

werner2k
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So 10. Dez 2000, 21:25 - Beitrag #2

mal sehen

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
gibbet alles bei mudda in der küche
1 Liter Single Malt Whiskey
gibbet auch bei pabba in der minibar...

also ich werd euch dann mal morgen früh sagen wie der kuchen war Bild Bild

werner65

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Wer rult daWorld?? Wer?? Ich hör euch nicht!! Wer?? RICHTIG: Werner2k rult daWorld ;)

HORST
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Mo 11. Dez 2000, 10:04 - Beitrag #3

Na Werner Kopfschmerzen??? Bild Bild Bild

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Die Blätter fallen in den Teich Blätterteich...

werner2k
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Mo 11. Dez 2000, 19:00 - Beitrag #4

morgen, na bissel kopfweh, aber das war schon mal schlimmer als ich mal im winter augerutscht bin... Bild
aber das hat super geschmeckt, jedenfalls die erste tasse - dann hat meine katze den rest gesoffen... Bild
also falls ihr sie antrefft, schickt sie mir nach hause, ihr erkennt sie bestimmt gleich *riech* Bild

werner2k

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HORST
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Mi 13. Dez 2000, 14:40 - Beitrag #5

Auh Sch....habe sie gerade überfahren,ist bei Rot rübergelaufen........(Lebt noch)
Whiskey auf vier Pfoten ist verboten Bild Bild :d

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Die Blätter fallen in den Teich Blätterteich...

DexLirium
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So 31. Dez 2000, 01:27 - Beitrag #6

*gröhl*
moment, ich hab auch noch einen:

Ich hatte 20 Flaschen Whisky im Keller, als ich erfuhr, dass der Alkoholder größte Feind des Menschen sei.

Also beschloss ich, den verderblichen Stoff in den Ausguss zu schütten. Ich zog den Korken aus der Flasche und goss den Inhalt ins Becken mit Ausnahme von einem Glas, das ich trank. Es war ein großes Glas.

Danach zog ich den Korken aus der zweiten Flasche und goss den Inhalt ins Becken mit Ausnahme von einem Glas, das ich trank. Dann zog ich den Korken aus der dritten Flasche und goss ein Glas voll ins Becken, das ich trank.

Dann zog ich den Korken aus der vierten Flasche, die ich trank mit Ausnahme von der fünften Flasche. Dann korkte ich das Becken aus der Flasche und trank ein Glas. Die sechste Flasche warf ich ins Glas und trank aus dem Becken mit Ausnahme von dem Korken.

Dann zog ich mich aus dem Becken und flaschte den Trank aus dem siebten Glas, das ich korkte. Dann warf ich die nächsten vier Becken aus dem Fenster und aß sieben Korken mit Ausnahme der Flasche, die ich trank.

Dann goss ich mir zwei Glas übers Becken und zählte siebenunddreißig Flaschen. Dann trankte ich elf Glase und korkste ins Becken.

Dann glaste ich alle Korken und beckte vierzig Flaschen mit Ausnahme von einem Schnapswhisky, aber ich bin nicht halb so betrinkt wie manche denken Leute mit
Ausnahme von einem Glas mit dem Korken und leckte das Becken aus.


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Alle denken immer bloß an sich...
Nur wir denken an uns...

stingundjojo
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So 31. Dez 2000, 11:41 - Beitrag #7

nicht schlecht

Lobezno
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Di 20. Feb 2001, 16:59 - Beitrag #8

Ente mit Whisky"

Man kaufe eine Ente von 3 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.

Dazu Salz, Pfeffer, Oliven und Speckstreifen. Ente mit Speckstreifen belegen, schneiden, salzen, pfeffern und etwas Oliven dazugeben. Offen auf 200 Grad einstellen.

Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend die Ente auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nur schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein. Nach halm Schdunde den Ofn öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd di Ennde wenndn unnich die Händ verbrenn an de Schaisss-Ohfnduer.

Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so Di Ennde weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.

Wenn mochlisch, ssum Ende hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest auszukriegn. Den fadammt´n Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff´n schaissffettichn Kuechnbodn.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeehscheissegaaaal!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag die Ente mit Mayonnaise und Thomapyrin kalt essen.

Vegetarier können das dann aber auch lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen.


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