Radikal alles
Naja, auf jeden Fall kommen jetzt ein paar gluten- und milchfreie Kochideen

.
1. Hähnchen mit Kartoffeln (und Salat)
Der Salat/dressing:
1 große Zwiebel, klein geschnitten#
2 Knoblauchzehen; darüber
1 Salatlöffel (Balsamico-) Essig
1 Salatlöffel Öl (wir haben Rapsöl genommen)
1 Teelöffel Senf
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Teelöffel Ahornsirup
Darunter kann man noch Kürbiskerne oder Walnüsse geben.
Eine halbe Stunde warten (dressing ist ziemlich scharf), dann einen normalen Kopfsalat hineinzupfen.
Fleisch:
Etwa
1000 g Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas (Soja-)margarine beidseitig anbraten.
2 Eßlöffel Senf mit einem
Glas Wasser und
Kartoffelmehl binden, über die Fleischwürfel geben und einfach so lange weiter braten, bis das fertig ist ^^
Kartoffeln normal kochen, fertig.