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Sa 20. Nov 2010, 13:44 - Beitrag #61 |
Kettle Chips sea salt with crushed black pepper corns ausprobiert. Ich muss sagen, im Nachhinein gefällt mir die rein salzige Variante besser ^^ ich hätte wohl lediglich eine größere Menge Salz vorgezogen statt dem Pepper, irgendwie erinnert mich das zu sehr an vollständige Mahlzeiten und irritiert damit zu sehr, als dass ich die Chips in gewohnter Geschwindigkeit in mich reinschaufeln könnte ^^ Vielleicht sollte ich einfach wieder auf Kekse umstellen.
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Meine Schwermut ist die treueste Geliebte, die ich je gehabt habe; was Wunder, daß ich sie wieder liebe.
Kierkegaard |
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Sa 20. Nov 2010, 18:27 - Beitrag #62 |
Mensch, wie hieß die Firma noch...Tetley's? Die fand ich immer ganz gut.
Ready salted ist ok, cheese and onion lecker, dann gab es noch das eine oder andere obskure. Jedenfalls, crisps und Kartoffelchips sind sowas von völlig was anderes, bei letzteren tun mir die Kartoffeln leid ![]() |
Der Fehler ist die Grundlage der Erkennntnis
Heute schon gechattet? Man muss versuchen zu lernen, dass man sein Sein, sein Leben nur suchen kann, indem man für die anderen tätig ist. Darin liegt die Wahrheit. Es gibt keine andere. J.P.Sartre, zit.n. Rupert Neudeck |
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Do 25. Nov 2010, 20:32 - Beitrag #63 |
Tetley scheint mir nach kurzer Recherche eher Bier und Tee zu verkaufen?
Sind "crisps" für dich zusammengefasst alle britischen (und evtl. amerikanischen, z.B. Terra) Erzeugnisse dieser Art, und "Kartoffelchips" alle deutschen? Kann man die Qualitätstrennung dann wirklich so ausmachen? Es gibt inzwischen ja durchaus essbare, wenn auch nicht tolle deutsche Chips, und ich würde mich doch sehr wundern, wenn es in englischen Supermärkten keine schlechten Billigchips gäbe. Und grundsätzliche Konzeptunterschiede, also völlig andere Form oder erkennbare Herstellungsart, kann ich zwischen Kettle und Co und deutschen Produkten auch nicht erkennen. Ach ja, wie stehst du zu pork scratchings? ![]() |
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Sa 19. Mär 2011, 23:31 - Beitrag #64 |
Jan, du schuldest mir noch ein Geständnis in Sachen pork scratchings...
Sensationsmeldung: Die bei Ikea verschwundenen Lantchips sind wieder aufgetaucht! Und zwar als Bio-Produkt für 1,99€ bei denn's (möglicherweise auch bei anderen Händlern) statt damals für 0,99€ im Möbelhaus. Aber mit gleichem Packungsdesign (der gute Herr Jonas Alströmer im unsterblichen Leibniz-Newton-Look) und den klassischen Sorten salted oder sour cream. Geschmackstest steht noch aus. |
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So 20. Mär 2011, 06:20 - Beitrag #65 |
Für mich wäre es eine Sensation, endlich mal wieder die Dill-Chips von IKEA zu bekommen, die ich seit Jahren nicht mehr sah. Und obacht: ich meine die normale Variante, bei den vorgeblich fettreduzierten ist IMHO in Wahrheit vor allem der Geschmack reduziert worden.
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