Eklige Fertiggerichte

Das Forum für allgemeine Diskussionen! Alle Themen, die nicht in andere Bereiche passen, können hier diskutiert werden.
Aydee
Excellent Member
Excellent Member

Benutzeravatar
 
Beiträge: 637
Registriert: 17.12.2004
Mo 3. Aug 2009, 22:48 - Beitrag #21

ich habe bisher nur einmal bei Fertiggerichten wirklich daneben gegriffen, das war während des Studium, da hab ich mir - die Götter allein wissen warum, ich mag die nicht mal wirklich - ne Kohlsuppe geholt, die war sowas von ecklig glitschig, (vor)verkocht, fad und verkümmelt... bäh .-(
Aber zugegeben, viele Fertiggerichte, sogar Pizzen, "würze" ich noch nach ,-)

janw
Moderator
Moderator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8488
Registriert: 11.10.2003
Mo 3. Aug 2009, 23:06 - Beitrag #22

Das verschimmelte Apfelmus kann man ja zurück bringen, so etwas passiert ja auch mal beim selbermachen.
Ragout fin, das würd ich auch eher selber machen, mit nicht so weißem Kalbfleisch von deshalb etwas glücklicheren Kälbern und nem leckeren Weißwein, ich glaub Kapern dürfen da auch mit rein.

Milena
Lebende Legende
Lebende Legende

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1797
Registriert: 17.01.2005
Mo 3. Aug 2009, 23:30 - Beitrag #23

..jo, zum zurückbringen war ich nun zu faul...^^leider.....
die kapern glaub ich, kommen eher ins hühnerfrikassee rein oder auch in die blätterteighäubchen?^^Bild
aber alles frisch zubereitet schmeckts natürlich tausendmal besser...^^da hast natürlich recht Jan^^

Ipsissimus
Dämmerung
Lebende Legende

Benutzeravatar
 
Beiträge: 10251
Registriert: 29.10.2004
Di 4. Aug 2009, 00:01 - Beitrag #24

Schimmel kann außerordentlich lecker sein, z.B. in Verbindung mit einem Roquefort^^ aber gut, Schwarzschimmel auf Apfelmus, nee, muss nicht sein^^

Traitor
Administrator
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 17500
Registriert: 26.05.2001
Di 4. Aug 2009, 00:10 - Beitrag #25

Bitte nicht zu allgemeinen Rezepten und Nahrungsmittelerfahrungen hin abgleiten.

Heute im Supermarkt-Spam gesehen: Fertig gebratene Hähnchenfiletstreifen, nicht tief-, sondern nur regulär gekühlt, verpackt wie Schinken- oder Speckstücke. Höchstwahrscheinlich 95% Konservierungsmittel.

Apropos 95%, die Aldi-Straußensteaks enthalten laut Packung nur 95% Strauß, dazu 5% Gewürzmischung, großenteils Geschmacksverstärker. Weiß jemand, ob die nur im Tütchen beiliegt, also wegwerfbar ist, oder sie das arme Viech komplett in dem Zeugs ertränkt haben?

Traitor
Administrator
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 17500
Registriert: 26.05.2001
So 29. Jan 2012, 21:06 - Beitrag #26

Eine großartige neue Perversion. Wem Analogkäse und Klebschinken auf der Billig-Pizza noch nicht genug sind, der kann sich jetzt beides zusammengepappt als Aufschnitt aufs Brot legen! Möglich macht es "Ponnath Proschutta". Oder man nutzt die Möglichkeit "auch zum Überbacken", um selbstgemachten Pizzata und Aufläufen den original Ekel-Billig-Faktor zu verschaffen.
Bild
(Und das auch noch von "dem Meistermetzger"...)

janw
Moderator
Moderator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8488
Registriert: 11.10.2003
So 29. Jan 2012, 21:12 - Beitrag #27

Zitat von Traitor:(Und das auch noch von "dem Meistermetzger"...)

Schlimmer, von "den Meistermetzgern".

Traitor
Administrator
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 17500
Registriert: 26.05.2001
So 29. Jan 2012, 21:18 - Beitrag #28

Viele Metzger verderben den Schinken...?

janw
Moderator
Moderator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8488
Registriert: 11.10.2003
So 29. Jan 2012, 22:37 - Beitrag #29

Scheinbar braucht es mehrere davon, wie die Verpackung verrät.

Ipsissimus
Dämmerung
Lebende Legende

Benutzeravatar
 
Beiträge: 10251
Registriert: 29.10.2004
So 29. Jan 2012, 22:40 - Beitrag #30

wahrscheinlich machen das schon vorher die Bauern^^

Kalessin
Cool Newbie
Cool Newbie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.12.2005
So 10. Jun 2012, 00:17 - Beitrag #31

Auf besonderen Wunsch von Traitor: Mahlzeit zum Trinken Keks

Bild

Traitor
Administrator
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 17500
Registriert: 26.05.2001
So 10. Jun 2012, 12:01 - Beitrag #32

Babyfraß ist natürlich eh eine ganz eigene Kategorie, und "Cerealien"-Drinks auch für Erwachsene erschreckend weit verbreitet, aber "Keks zum Trinken" ist dann doch nochmal besonders bescheuert. Warum nicht einfach "Getreide-Milch-Getränk"? Als ob da ernsthaft aufgeweichte und pürierte Kekse drin wären.

Ipsissimus
Dämmerung
Lebende Legende

Benutzeravatar
 
Beiträge: 10251
Registriert: 29.10.2004
So 10. Jun 2012, 12:19 - Beitrag #33

wahrscheinlich ist damit gemeint "würde schmecken wie Keks, wenn die flüssig wären"^^

009
Lebende Legende
Lebende Legende

Benutzeravatar
 
Beiträge: 2000
Registriert: 10.07.2009
Mo 17. Dez 2012, 01:40 - Beitrag #34

Während ichdie ganzen in runden, unterteilten Plastiktellern angebotenen Fertiggerrichte für die Mikrowelle (oder old fashioned Wasserbad) nur als "für den menschlichen Verzehr nicht grundsätzlich ungeeignet oder unmittelbar gefährlich" einstufen kann, habe ich mit regionalem Bezug (Eifel) eine Reoihe erstaunlich leckerer Fertiggerichte in so rechteckigen Plastikschalen entdeckt. Zudem mit ~2.-/Packung auch eher seinen Preis wert als die Versionen eines anderern Herstellers (ca. 1,50, Metallschale, nicht wirklich lecker *würg*).
Die Eifeler Version ist bei halbwegs starker Welle in 1:40 fertig, tatsächlich schmackhaft und gut geniessbar. Da kann ich Ipsi dann im weiteren nur zustimmen.

Vorherige

Zurück zu Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste